关心妈妈的作文
我有两个在我一生中最重要的人,就是我的爸爸妈妈了。他们永远爱我,我也永远爱他们。
我的妈妈,她总是喜欢“唠叨”,一听见我咳嗽一声,就不论白天黑夜都要问是不是不舒服。一旦听到喉咙痛或浑身无力等症状会马上去取药,还一边走一边埋怨我道:“你真的是,平常叫你多喝水多喝水,就是不信,现在好了,感冒了,看你下次还听不听。”话音刚落,紧接又唠叨一句:“要多喝水啊!”说完才放心离开。一旦考试有基础错误,我的老妈又开始“唠叨"起来l了。“哎呀!你还说你想当宇航员(忘记说了,我的梦想是当宇航员)宇航员能放这种错吗?”妈妈就是这样“唠叨”。
我的爸爸虽然平时很少说话,但他总能说到点子上,让嘲弄他的人搬起石头砸自己的脚。他十分哦不,应该是十二分的关心我的学习习惯问题,他总是以笑话来指出我的缺点,他也会告诉我一些好习惯养成的方法。他常在我不认真做一件事情时提醒我要认真做那件事。
爸爸妈妈,谢谢你们对我的关心和疼爱,谢谢你们!