我有一个十分贪吃的老爸,饭量天下无双。
有一次,爸爸和他的朋友一起去吃拉面,每人一份。我觉得拉面不符合我的口味,我就从旁边的饭店点了一份千里香混沌,而那一份拉面自然就给了爸爸啦!爸爸的“灾难”来了,妈妈也吃不下去了。我以为爸爸也吃不下去了,爸爸竟然出乎我的意料。他接二连三地把我们吃剩下的面条都被吃光了,饭店里的人都用奇怪的眼神看着老爸,我也看得目瞪口呆。
还有一次,我爸带着我和妈妈一起去天山明珠饭店。老爸点了很多菜,我妈催促道:“好啦,好啦,不要再点了,不然吃不下,太浪费了。”我爸爸反对道:“没事,没事,我吃得下。”菜上来了,我和老妈吃了一道菜,但老爸“横扫千菜”,把所有盘子里的菜吃了个“片甲不留”。
终于到家了,我去找矿泉水喝,可水不见了,仔细一看,老爸在一边吃着瓜子,一边喝着矿泉水呢!莫非他还没有吃饱?瓜子吃完了,他就拿冰淇淋吃了起来……
唉,我的老爸太能吃了,就是个超级吃货。