每个人都有自己的爸爸妈妈,可每个人都会对爸爸妈妈有不同的看法。
在我的眼里,爸爸最疼我了,因为在我每次需要他的时候,他总会及时出现。
星期一的下午,放学了,天空突然飘起了小寸雨,我冷得直打哆嗦,迎面走来了熟悉的身影,是爸爸,我高兴极了,双手抱着他,爸爸的肩膀真温暖。
妈妈是个非常严格的人,每闪我背起书包上学的时候,都会不忘记叮嘱:“上课一定要用心听讲。”
作为一个家长,爸爸做事很负责任,在家里,家务活都由他干,老师经常夸奖他,我的学生奖状,都有他的一份汗水。
妈妈工作的时间很长,也非常辛苦,很多时候,当我起床,妈妈已经上班了,妈妈回来,我早已进入了梦乡。 在我的记忆中,爸妈从来没有吵过架,做事总是相互谦让,非常友好。
总而言之,我喜欢爸爸妈妈,我知道,他们都在用自己的方式爱我。