鲜花送给妈妈作文
妈妈为了我们家,非常辛苦!每天放学我一回到家就能吃到热腾腾的饭菜。吃完饭,妈妈就和我一起写作业。写完作业我就开始洗漱准备睡觉了,可是妈妈还在辛苦地给我检查作业。有时候,妈妈查完作业时,我早已进入梦乡了。
通常,妈妈要等到12点才能睡觉。因为辛苦工作的爸爸11点半回来,爸爸回来还需吃晚饭,妈妈给爸爸做好饭才能安心睡觉。妈妈每一天都这样度过的,我画鲜花给妈妈是因为我想让妈妈多一点时间休息。
上次妈妈的朋友一起出去玩,妈妈没有去,妈妈对同学说:“我有事去不成了。”听到这句话我明白,其实妈妈是因为照顾我才不去的。
我画的鲜花里有我对妈妈的爱和感谢,我画的这朵鲜花不是全部人都能画的出来,因为这是我送给妈妈独一无二的鲜花。