妈妈我想对您说作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这首歌,我会唱,也觉得妈妈对我最好,可是在生活中,我却常常与妈妈顶嘴,惹妈妈生气,今天,我想跟妈妈说声对不起。
那天,我放学回到家,特别饿,直接走进厨房,嚷嚷着:“妈妈,我饿了,饭熟了没有?”您说:“我们早吃了!”我一下子就生气了,大声吼道:“你明明知道我几点放学,你却不给我准备吃的!”一边说一边去拿了一包方便面,盘算着自己煮了吃。您看见了,连忙放下手中的活,走过来阻止,说:“吃方便面没有营养,妈妈这就给你炒饭。”我怒气冲冲地把方便面扔在了地上。
妈妈打开煤气灶,取来鸡蛋、米饭……只听见锅碗瓢盆一阵清脆的响声。不一会儿,一碗香喷喷的蛋炒饭就端到了我的面前,我大口大口吃了起来,蛋炒饭还是鸡蛋多,米饭少,鸡蛋金黄,米饭糯软,两碗下肚,肚子撑饱了,我的怒气也消了。看着您忙着刷锅、洗碗,我觉得自己很过分。
妈妈,在我成长的过程中,我不止一次跟您闹脾气,顶嘴。可是,您总是那么疼爱我!妈妈,对不起!