妈妈我想对您说作文
每当我唱起《世上只有妈妈好》这首歌时,总会想起您对我无微不至的照顾。从我呱呱落地时,您就不断用母爱浇灌我生命的花朵。妈妈,您不仅要照顾我,还要做家务,每天都忙得一点休息时间都没有。可是,您并没有放任我不管。在我需要您的时候,您总会第一时间出现。是您教我做人,是您开化了我的蒙昧,是您启迪了我的智慧……
今年,已经是您养育我的第十个年头了。每当我成绩不理想的时候,总会有您的鼓励陪伴我,支持我。和几年前的您相比,您的脸上明显多了一些斑点,头上也已经有了几丝白发,我知道这一切的一切都是因为我。我让您操碎了心,您却像圣母一样对待我,我总是不断抱怨着,可您却一次又一次的包容,我总是把您的好心不当回事,每次想到我这样对你,我总是惭愧不已。有一次,我晚上得了水痘,您着急地带我去医院检查。我挂水的时候,你一边给我吃药,一边讲故事给我听。等我们回到家已经深夜12点了,您看着我的黑眼圈,不由得心痛起来。
“谁言寸草心,报得三春晖”,您的养育之恩我一生一世都报答不完,我以后一定会快快乐乐地生活,健健康康地成长,不再让您为我而担心。妈妈,在此我想对您说:“妈妈,我爱您!”