妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,我太难了!
您对我十分严格。记得有一次,我只考了八十几分,回到家后,您严厉地批评了我,并给我堆积如山的卷子,给我立了考班级前五的目标。要知道,在我们班,考95分以上的都有二十多人,在我们这个遍地豪强的班级,考97分也只能“奈何鄙人没文化,一句哇塞走天下”。要想考进前五,简直比登天还难!可是现在,我改变了,我几乎每学完一个单元都会做相对的卷子,渐渐地,我的成绩上来了,考入前十名已不在话下。虽然考入前五对我来说还是不容易,但是我的各科成绩大大提高,作业效率提升得比坐火箭都快,可真是“在家学好数理化,说大话才不尴尬”。
我的学习好了,可是自由时间几乎被压榨完了,您说只要我写完作业,方得休息时间一小会儿,然后再去复习。在这里,我也要说我的老师一句,老师呀老师,你干什么不好?非得给我布置这么多作业;您是存心要害我呀!
妈妈,我希望您能给我多一点自由,少一点控制,感谢您对我的良苦用心。谢谢您!