我的老师作文
语文老师,我其实并不讨厌你。
你或许觉得我这学期并不用功,这是我不得不承认的。但我绝不是讨厌你,以前教文言文我也会充满精力,因为我希望你能发现我,能表扬我。孩子的心路被满足了,我的语文也是越来越好,当我开始自豪于我自己,你变了。你和我说的话越来越少,你难得叫我发言,我曾经故意开过小差,于是你叫了我,我很开心,即使在你心了我真的在开小差也好。至少我听到了你叫我的名字。
我其实讨厌语文,到了初中,因为你才改变了我,我再不想说什么了,只想在这发发牢骚,反正初三快过去了,但愿时间能让人忘掉一切。