我眼中的老师作文
我眼中的锁二教师是我们的班主任陆老师。陆老师戴着一副眼镜,扎着一个头发,看上去非常亲切,陆老师跟我们讲话的时候总是面带笑容。
陆老师虽然看上去总是笑眯眯的,但是对我们的学习,要求非常严格。上课时只要有同学不认真听讲,陆老师就会让它站在那,直到他认真听讲为止。每当我们写作业时陆老师就会提醒我们坐姿要端正,拿笔要正确,写字要认真……陆老师讲课非常生动有趣,常常把我们带到了书本里。有时候同学们都不爱举手发言陆老师就采取各种方法带动大家,直到每位同学都举手发言。我们所学过的课文,生字,陆老师都要求我们会写,会默,会背诵。每学完一课陆老师就会给我们听写,只要每次听写全对满10颗星陆老师就会给我们发小奖品,同学们为了得到小奖品听写时都很认真。我们表现不好的时候,陆老师就会严厉的批评我们,跟我们讲道理,这样不听话的同学就会改正过来,陆老师 还 非常的关心我们,只要发现有哪个同学不舒服,她都会问长问短,采取措施。
这就是我们的班主任陆老师,所以我很喜欢陆老师!