一代人的脊梁! 您像一支满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬! 传播知识,就是播种希望,播种幸福。 老师,您就是这希望与幸福的播种人!
老师,您是美的耕耘者,美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的青藤,坚韧而修长,指引我们采撷到崖顶的园丁的技艺
。教育艺术。不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才火种,点燃了学生的永志不忘。 您讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流…… 尺子。
敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对您最高的评价。 您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比园丁!
看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!