我的英语老师长得美丽极了!
我的英语老师有一头黄黑相间的长发,每次上课都扎着马尾辫,看起来精神抖擞。老师最显眼的就是那浓浓眉毛下的似宝石的大眼睛,水灵灵的。每次老师一笑,我就看见一口洁白如雪的牙齿露了出来!英语老师的身材可苗条了,穿上大红裙,配上一双雪白雪白的高跟鞋,简直是仙女下凡!
不过仙女偶尔也会为了几个调皮的同学大发雷霆,让我们一个个都吓得屏住了呼吸。
英语老师的爱好很广泛,时而做一些小手工,时而组织一些小游戏,时而也会哼哼唱唱。
英语老师上课可有趣了!她总能让我们在游戏中学到知识。记得有一次,老师利用课堂时间开展了一次环保时装秀,同学们在家都按照老师的要求,利用报纸、垃圾袋等废旧材料,制作成了各种各样的美丽衣裳。班上的同学一个个穿上自己做的衣服上台走秀,英语老师一边指导我们摆造型,用手机记录下精彩的瞬间,一边耐心温柔地教给我们有关于时装秀的英文单词,真是让人回味无穷。
这就是我美丽的英语老师!