我最喜欢的老师作文
我们班有许多令人喜欢的老师,如:和蔼可亲的音乐陈老师,严谨认真的数学胡老师,平易近人的科学林老师……而我最喜欢、最尊敬的是笑容可掬的语文陈老师。
语文陈老师的个子不高,头发有一点短,才到耳朵那里,她那乌黑发亮的头发从不扎辫子。她的脸上常常挂着比阳光还灿烂的笑容。
我刚上小学三年级下册时,我很爱说话,连上课也忍不住转头说话,有时还忍不住放声哈哈大笑。有一次上语文课,老师先让我们自已写,就先出去了。前排的潘天戈说:“老师‘毅力’怎么写?老师呢?”我们开始狂笑起来,足足狂笑了一分钟才停下来,陈均衡把手表给了潘天戈,潘天戈抄下来,祝浩然说:“潘丽丽!”“哈哈!潘丽丽!”我和同桌说!这时老师来了,出人意料的是,老师说:“下次别说话了!”
这就是我最喜欢的陈老师!