妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
“慈母手中线,游子身上衣。”首先我要感谢您的养育之恩,母亲,你还记得那一天吗?
那一天,我放学回家写作业后,就躺在沙发上看电视,当年下班回家时,看着我睡在沙发上,你细心的把被子披在我的身上,我半夜醒了高姐您的房间,发现你在床上玩手机,我便不受控制的说了一句我想吃薯片,我没有在意,又返回床上睡了下,第二天我放下。放学回家发现餐桌上发各种的薯片,我这边吃着薯片边想,妈妈为什么给我买?后来我才猛然想起,昨天晚上我给您说的话,但是我觉得你是爱我的,是温暖的。
还有一次周末在家里没有事干,我边跑到您的店里去玩,昨天店里发现您那位客户绿光。产品听着你那费力的讲解,为了提高也就没有看到你,没有看到身边的我,虽然您的发言句句铿锵有力,让人难免会打动,所以那一刻会好好呢买了下来,慢慢的好。年开心的像个孩子,此时我说话了,你们下了一天,最后又和我聊开。从那时我才知道,你每天就要保持这个状态,切到这里,我又鼻子一酸。
希望你能在往后的日子里,不要劳累,不要时刻把心放在我身上,而是多关心自己的身体,我永远爱你。
祝
身体健康!