妈妈我想对您说作文
妈妈,我一直没有机会向您说说我的心里话,正好今天有个机会。我想我应该把它全部都叶出来。
妈妈,您总是批评我只看电视,您以为我真的很想看电视吗?因为电视像一个妖女一样迷惑了我,它吸引的我再也不能走出妖女的妖镜。我也想忘掉电视这个妖女,但它太厉害了,也太好看了,妖女是会变样,电视就像妖女一样深深地迷惑了我。
妈妈,我记得有一次考试,我因为不认真,所以丢失了很多分。因此,您狠狠得批评了我一顿。那天,您骂了我许多话,比如:没出息,长大了没工作,这些深深了打到了我的心里,我的眼泪渐渐地掉了下来。
有人常说:“可怜天下父母心,”可没有人说:“可怜天下儿女心。”
妈妈,我总是光说不做,我经常说:“妈妈我一定会考出好的成绩来报答您对我的养育之恩。”可是这句话我都说了千、百次了。可还是没能考出好成绩来报答您对我的养育之恩呀。
妈妈,我知道您是爱我的。所以从今往后,我会考出优秀的成绩来报答您的。那一次的批评深深的打动了我,使我明白了您在我身上付出的爱。以后,我会说到做到。