妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:如果您是月亮,我就是在您身旁的一颗星星;如果您是一棵大树,我就是依偎在你怀里的一棵小树;如果您是一片蓝天,我就是在您怀里的一片白云。
世界上哪个人没有妈妈,可是很多孩子却不知道妈妈有多辛苦。从小妈妈把我们生下来,就已经受尽了痛苦和折磨。伴随着我们的成长,妈妈是每天无穷无尽的家务,洗衣、做饭、拖地……我们对妈妈说过一声谢谢吗?说过一声妈妈您辛苦了吗?我们小朋友也应该替妈妈想一想,难道妈妈就应该这样做吗?现在的我们已经长大了,要替妈妈力所能及的分担一些家务,少惹她们生气,这样妈妈的额头上才会少添几道皱纹。
有一首歌写得好叫《世上只有妈妈好》。是的,我们从妈妈那儿享受到了无尽的爱。所以,大家要记住即使妈妈不在我们的身边,但她们的心却永远和我们在一起。
妈妈我想对您说的话实在是太多太多了,千言万语化成一句话:“妈妈您辛苦了,妈妈我爱您。”