妈妈我想对您说作文
“在那遥远的小山村,小呀小山村。我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓。”熟悉的旋律在耳边响起,多么温馨,多么甜蜜。妈妈,光阴无痕地从从您头上划过,也无痕地染白了您的黑发。您那一绺绺银发刺痛了我的心。您那历经风霜却依旧饱含温情的脸庞,更让我后悔不已……
“过去的时光难忘怀,难忘怀。妈妈曾给我多少吻,多少吻。”记得小时候,我常和您坐在一起看电视。我眼角的余光总发现您一边看电视一边看我,好象总想和我亲近。可我总是害羞地用手挡开,最后生气,甚至不和您在一起了。每当这时候,您总是说”好好,我不这样了。其实我想亲亲你”而且这时”好”字还拉得很长。妈妈,对不起,你给了小时候的我多少甜蜜的吻,可我又无意间伤害了您爱我的心
“妈妈的吻,甜蜜的吻,让我思念到如今。”如今,我长大了。体会到了您对我深沉的爱了。我多么希望再和母亲在一起,满足您爱女的心
“女儿有个小小心愿,小小心愿。再还妈妈一个吻,一个吻。吻干她那脸上的泪花,安抚她那孤独的心。女儿的吻,甜蜜的吻,愿妈妈得欢欣。”妈妈,亲爱的妈妈!我多想还给您一个吻,同时告诉您”女儿其实好爱您
妈妈!我想对您说”我爱您!”