妈妈我想对您说作文
今天是我十一岁的生日,一大早我就收到您从外地发来的短信,看着看着,我的心里感到暖洋洋的,幸福的滋味涌上心头,我多想对您说:“妈妈,我爱您!”
妈妈,您总是想方设法指导我学习。记得有一次,我遇到难题,希望您回来帮助我,您很晚回来,我以为您在心自己的事,所以不理睬您,这时您说是在为我找一些有知识性的书,便把一本书放我面前,看到您疲倦的样子,我感到了母爱的温暖。我误解了您,感到脸上火辣辣的,羞愧地低下了头,唉,我是多么不应该呀!
您总是要我做一个诚实的孩子。可有一次,用自己的零花钱买了一些卡片,我却骗您说是同学的,当您了解情况时,一气之下,把我心爱的卡片丢掉了,我伤心地哭了。妈妈把我叫过来,问我丢了卡片是不是很伤心?我点点头,您说:“你的卡片丢了,我却丢了一个诚实的孩子。”一听这话,我感到十分惭愧,如果地上有一条缝,我真要钻进去啊!
自从我读书了,您八小时之外整天都与我形影不离,您让我多次感到母爱的温暖,做您的儿子我感到无比幸福,我多想对您说:“妈妈,我爱您!”