我的妈妈作文
就说她奇怪的样子吧!她有时候很凶,像一只母老虎。记得又一次,我和她去龙潭岙游泳,那儿的水可清了。妈妈和其他人都纷纷下水了,我站在石头上,手抓石头,一只脚站在前,一只脚蹲在后,如同孙杨参加比赛游泳的姿势,猛得跳了下去,溅起的水花把妈妈淋得像一只落汤鸡。她转过头,狠狠地瞪了我一眼,眉毛如同着了火,不用说一顿批是免不了的了。
但她开心时,像一只又乖又温柔的小绵羊。记得三册的一次单元考试,我得了100分。她看见试卷,两眼都放光了,别提有多高兴了。她抱起我,把我亲得满脸都是口水。那时,妈妈的笑容一整天都挂在脸上,晚上还给我买了肯德基当夜宵呢!让我念念不忘。
我妈可真是的怪人。