我的妈妈作文
我的妈妈从事的是太阳底下最光辉的职业——教师。她对学生很严格,对我也不例外。
我从小听到大的那句话——一个人要为他人着想,不能自私,我却没做到,妈妈就我这么一个女儿,我为什么不能留在她身边照顾她一天呢?妈妈好像看出了我的心思,抚摸着我的头风趣地说:“瞧,妈妈一天没见到你,你就认生啦?”
几天后,在我和爸爸的期盼下,妈妈终于康复了,她又有了从前的精神。我终于扑进了妈妈的怀抱,啊,好温暖!好舒服!好高兴呀!抬头一看,妈妈正笑眯眯地看着我,两只有力的大手紧紧地搂着我,搂着我……