我的妈妈作文
我的妈妈有三十四岁了,她有一张圆圆脸,有一对明亮的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。
妈妈的性格温柔、善良、非常热心、乐于助人,脸上还总是带着微笑。
我妈妈是一位修高速公路的会计,工作很辛苦,没有休息日,所以妈妈陪我的时间很少,但是妈妈对我的爱却没有减少。
我妈妈还非常喜欢帮助别人,有一天,我和妈妈去公园玩,在等车子的时候遇见了一位想过马路的老奶奶,来往的车辆太多了,老奶奶不敢过去,妈妈看见了后,马上走过去将老奶奶扶过了马路。
我的妈妈是世界上最好的妈妈。