我的妈妈作文
我有一个美丽、和蔼的妈妈,她有着一双大大的眼睛,圆圆的脸,长长的头发,显得格外美丽。
每逢星期天,我从拉丁舞学校回到家,妈妈知道我喜欢吃粽子,所以帮我把刚出炉的粽子端在我面前,放好糖,我就开始吃了狼吞虎咽的吃啊吃,妈妈站在一旁笑呵呵的说:“慢点吃,小心噎着”,我也笑着说:“知道啦!”。
刹那间,回想起从前,老妈给我的是一种欣慰的爱啊,在停电的夜晚我点的蜡烛正在看书,妈妈默默地给我送上一杯热茶;在我上学忘记带书的时候,那我爸总是气喘呼呼地给我送书;在冬天上学的日子里,妈妈总是不顾严寒,风雨无阻的送我上下学。
我在母爱中这样写道:母爱就像一碗清茶,不细细品尝是品不出味道的。