我的妈妈作文
我的妈妈,30多岁,她长着乌黑浓密的长发,水汪汪的大眼睛,红红的小嘴唇,高高的鼻梁,弯弯的眉毛。叫人一看就知道是个善良有爱的好妈妈。
我的妈妈身上有两个最闪亮的优点,就是勤劳和有耐心。
每天晚上我都会看到妈妈左手拿着扫把,右手拿着抹布在那整理客厅,每当那时我都拿着那有爱的苹果迫不及待地送到妈妈的手里,可妈妈说:“女儿,乖,不用了,妈妈不累!”当我洗完澡都可以看到家里亮堂堂的,客厅上的杂物摆得整整齐齐,洗衣机里的脏衣服早已晾在了阳台,地板也扫得一尘不染。这些都是妈妈勤劳的汗水换来的功劳。
再来说说我妈妈的耐心,每当我遇到不会的题时,妈妈会以超人般的速度飞奔过来,就算妈妈讲了“几十”遍我还是没听明白,她不会像别的妈妈那样大发雷霆,而是耐心的教我教到明白为止。
妈妈的汗水换来了干净的家,妈妈的耐心换来了优秀的成绩,我妈真是了不起的妈妈!妈妈我爱您!