我的妈妈作文
我的妈妈今年三十三岁了。她的眼镜大大的,高高的鼻梁,樱桃小嘴,看起来非常漂亮。妈妈还有一双巧手,因为妈妈每天都会给我出不一样的头发。
我的妈妈很温柔。记得有一次我考试考了80多分,我失落的回了家。妈妈看到了我的表情,抚摸着我的头对我说:“你怎么啦?”我回答道:“这次我考试考得不好。”妈妈和颜悦色的对我说:“不要灰心,下次我们继续努力加油。”听到妈妈说的话,我一下子充满了自信。
我的妈妈除了温柔还很勤劳。有一次晚上我睡得很早。我一觉醒来上厕所的时候,看见妈妈还在一盏灯下煮着第二天早上我们要吃的早餐。不知忙碌了多久,妈妈才去休息。第二天早上我一起床丰盛的早餐就等着我了,我大口大口的吃了起来。我的妈妈看着我吃饭的样子,偷偷的笑了。
我喜欢这个温柔勤劳的妈妈。