我的妈妈作文
我的妈妈可美丽了,长长的辫子乌黑油亮,唇红齿白,樱桃般的小嘴能说会道,一双水汪汪的大眼睛。
我的妈妈特别爱美。妈妈每天都要对着镜子左照右照,天天都自己打扮得漂漂亮亮的,包里的化妆品是应有尽有,因此,妈妈的包包也特别的重。
有一次,我们一家要一起出去旅游。妈妈东拿一件衣服,西拿一件衣服往旅行箱里塞,弄得旅行箱怎么也放不下,为此,爸爸只好买了个中型的旅行箱,但是,没想到的是还是没有办法放下妈妈需要的东西。爸爸又买了一个超大型的旅行箱,呵,这下才总算把妈妈要带的东西塞下了。
还有一次,妈妈好不容易满意了自己的装扮。可是,才刚一出门,她又叫起来:“天哪?我居然穿了黄色的外套和橙色的鞋,太不搭了,快,给我开门。”妈妈连忙又跑回去换衣服,就这样反复搭配了很久,才满意地出门了。
这就是我的妈妈,够臭美的吧!哈……