我的妈妈作文
镜子说:“她是一个‘爱美虫’。”每一次上班,都把我随身带上,你说她臭美不臭美?
衣服说:“她每一次旅游都挑三拣四的把我带去旅游,不是这件毛不够长,不够柔滑,就是那件衣服的颜色不均匀,挑了半天勉强才算挑好了。
衣柜说:“经她‘精挑细选’的衣服,又不够满意了,只好放在衣柜里日复一日,甚至年复一年,这才买回来的,就又觉得不好看了。”如果说她挑剔,她一定会火冒三丈、大发雷霆的!
鞋子说:“她一出门就觉得我颜色跟今天的衣服不搭配,所以又回头找半天,才把我穿上带出去了。”
她是谁?
她就是我的臭美老妈,你们认识她了吗?
我的妈妈作文15
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!