我的妈妈作文
“你的爱就像月光,那么温柔又慈祥。”每当我听到这首歌,就会想起我温柔的妈妈。
那一次,我在听课的时候眼花头晕,听着听着突然晕倒了,然后我的同桌看到后便立刻叫老师打电话。过一会儿,我妈妈就来接我去医院了。到了后,我妈妈问:“医生,这孩子怎么啦?”“嗯,可能要住院。”妈妈急急忙忙地答应了。
住院的第一晚,我就醒了,我看到了妈妈还在无微不至地照顾我,我叫了一声妈妈。听到后,便快步地向我走了过来,并说:“你可吓坏我了。宝贝,你能答应妈妈以后不能吓上妈妈了,知道了吗?”我毫不犹豫地答应了。
说完后,我目不转睛地看着妈妈,我发现妈妈好像苍老了许多,他的脸边已布满了银丝,眼角里的皱纹好像好似一条条深深浅浅的沟壑。看完后,我心里感动地想抱住她,心想:她一直看着我,我很想说:“妈妈,你辛苦了!我长大以后一直陪伴着你。”