我的妈妈作文
我的妈妈40多岁了,中等个子,爱穿漂亮衣服,干什么事都可认真了。
在我的印象中,最深刻的就是妈妈的大嗓门。每天早上就听到妈妈的大嗓门在对我说:“快点起床,洗脸、吃饭、准备上学。“晚上放学后又总是用她的大嗓门对我说:“快点做作业,不要看电视,写完作业再看。”妈妈坐在我的旁边看着我,遇到不会做的难题又总是给我讲解,只到我弄情理解才算为止,做完后作业后妈妈还认真地给我检查作业,她是一个好妈妈。
但是我最害怕的还是周末妈妈的大嗓门。因为我要画画,有时画的不认真,妈妈说:“认真点,画不好再画。”这样我画画提高的很快,在晋城市青少年活动中心画画比赛时我取得了好成绩。今天妈妈上班了,家里变得冷冷清清,我慢慢理解了妈妈的心,她是为我好。
在生活上,我的妈妈也很关心我,让我吃好喝好,妈妈对我无微不至的关怀,我都记在心里。这就是我的妈妈。