我的妈妈作文
我的瘦瘦的,高高的,长得非常好看。
我的妈妈很爱我,你们要是不信的话,那我就给你们讲一个我三岁那年的一个小故事吧。
那是20xx年7月的一天,我正在和在屋里玩皮球,正玩得高兴,妈妈喊:“吃饭了。”端来一盆水让我洗手,我洗完手,看见姐姐不在身边,就想悄悄跑到厨房里看看妈妈做的什么好吃的。可是我跑得太急,没有看见地上的一个凳子,一下子给绊倒了。
眼看着头就要碰到正在烧的热水上,正在这时,妈妈突然一个箭步跑过来,猛的把我的头接住。我的头落在了妈妈的手上,妈妈的手却挨到了热水里。当时,妈妈的手马上起了水泡,疼的妈妈眼泪都掉下来了。当时我还不太会说长句子,就一直喊:“妈妈,”直到今天,妈妈的手上还有一块疤没有消掉,我一看到那块疤就想哭,那道疤就是妈妈的爱!
直到今天,我还在心里感激着妈妈,是伟大的,无私的!我爱我的妈妈!