我的妈妈作文
我的妈妈个子中等,大大的眼睛,剪着一头短发,显得非常精神。
我的妈妈对我要求很严格,我现在上五年级了,作文在班上一直不是很好,所以妈妈带我报了一个作文班。上课时间不是很好,是晚上6点15到7点45,我家离学校比较远,来回不方便,又加上是晚上上课,妈妈不放心,每一次都把我送到校门口,看着我进班,她才放心的离开。可是她没有回家,因为回家来回时间不够,所以她就在学校门口转,等我快要放学时来接我。
有一次晚上下大雨,我放学出来,看见妈妈正打着一把雨伞在等我,我飞快地跑向妈妈,这时我发现妈妈的裤子和衣服都湿了一大半,我对妈妈说:"妈妈,你为什么不等雨停了来接我?"妈妈说"这雨一时半会儿是停不了的,我怕你出来淋到雨,所以就早早的来到了学校门口,等你放学。"我听了妈妈的话,非常感动,我一定要好好学习,不辜负妈妈对我的希望。
我的妈妈真是位好妈妈,她吃苦耐劳值得我学习!
我的妈妈作文15
每个母亲都有对儿子爱的一瞬间,我母亲也不例外。
记的有一次夏天中午我混身无力,什么也不想吃妈妈问我:"你怎么了?"我有气无力地回答:"可能是发烧吧"听了妈妈急忙放下筷子,飞快地穿好服,箭步如飞地带我到了医院,打了退烧针,她还是不安心。又把我送到学校才依依不舍地离开了。第一节课下了,我走出了教室,在烈日炎炎的阳光下发现了一个熟悉的身影,走近一看是妈妈,她气喘吁吁,嘴唇干裂,手里拿着一杯水站在那等我,我看到这一瞬间感动的流泪了。她把水瓶递给我说:"热水,快喝。"我听了,三四口把水喝光了。突然,上课铃响了,我及忙跑回了教室,在教室里我想:"我要好好学习,用优异的成绩来回报妈。"
妈妈的一瞬间深深地刻在我心中,我为有这样的妈妈而自豪。