亲爱的同桌作文
星期五下午,我们要举行六一联欢会。班里有很多同学都带了零食,我的同桌竟然带了80个糖果,我们看到了都很羡慕。
第一节课上数学,数学老师让组长把卷子发下去,我拿到卷子就开始写了。数学题快要下课时,语文老师走进教室,又让组长发了两张卷子。语文老师刚走没多久就下课了。
第二节课上语文,让我们拿出卷子语文老师写上名字,写完名字就开始写卷子了。老师说先做1-5题,我正做题的时候,我的同桌对我说:“李姝妍,这个字怎么写呀?”我说:“老师一会儿就讲题呢,老师讲完题你问老师不就行了。”同桌又说:“那你就给我说一下呗!”我不耐烦的对他说:“不会写了先写下一道题。”然后同桌就再也没问我了。、
后来老师开始讲答案,老师把生字写在黑板上写完以后,下来看同学们写得怎样,老师走到我同桌旁边的时候发现他有错字,老师狠狠的说了他一顿,老师说他的时候把我也吓了一跳,不过我心里非常开心。
同桌啊!你以后可要多长点心呀!