亲爱的同桌作文
上了一次又一次的课,我还记得高中的第一个同桌。
那时候我们还不熟。我们彼此都是陌生人,但我们对彼此都很好。我们能相遇是缘分,既然相遇,为什么不能彼此珍惜?现在,我很想你。不管我换了多少同桌,我都没遇到过你我这么亲密的人。我们有好的东西可以分享,靠得很近还要传纸条。无聊的时候找不到可以陪我传纸条的人,难过的时候找不到可以陪我说别哭的傻女人。
我们很久没见面了,但我相信我们的感情不会褪色,我们可以开所有的玩笑,我们可以像男孩一样在操场上玩耍。是的,你比我高,但是你总是让我,所以每次我欺负你,亲爱的,不管多久,不管相隔多远,我们的友谊会不会天长地久,我们会不会一起疯,我们会不会一起变老?亲爱的同桌,你对我的好我都知道,只是当时不知道珍惜。
亲爱的同桌,我们应该是一辈子的好姐妹。我们应该永远在一起,你的心里应该有我,我的心里永远不会忘记你。
无论时间和距离把我们分开多远或多远,我们都不应该忘记对方。
我爱你。谢谢你对我的好。