亲爱的同桌作文
我的同桌是一个活泼又可爱的孩子,他的头圆圆的、脑袋大大的、个子高高的,他的头发是乌黑乌黑的,眼睛雪亮雪亮的、鼻子大大的、嘴巴笑起来的时候像弯弯的月亮,在雪白雪白的脸蛋后面,藏着一双又细又长的耳朵,可爱极了,你们猜猜他是谁?他就是我的同桌凯凯。
他身上有许多优点,其中有一个优点就值得我们大家学习。这个优点就是:他的写作水平相当好。他的作文总是写很精彩,我非常羡慕他。
他还有一个优点,就是乐于助人的好品质。有一次,我语文试卷有一题不会做,他就主动过来教我,我非常感谢他。
他打字也打的很快,其实我字打的也不慢,一年级的暑假,我和凯凯进行一次打字比赛。那一天,我和他到徐老师家学电脑。我和他比赛打字的速度,我非常认真的打字,他也打的很认真。
过了一会儿,我终于赢了。但是我并没有骄傲,而是跟他说:“好好努力哦!”他也没有放弃,而是继续努力的完成了任务。
这就是我的同桌凯凯,你们认识他了吗?