妈妈是一个多美好的词语啊!是妈妈从小到大任劳任怨地照顾我,教育我,并鼓励我。
从牙牙学语,到现在己经长大的我,在此我想对您说声“谢谢”
记得有一次我感冒时,您急得手忙脚乱,一会儿为我降温,用毛巾帮我擦身退烧,一会儿喂我吃药,还不时的问我“舒服些没有。”急得像热锅上的蚂蚁忙得团团转。在妈妈的精心照顾下,我的烧终于退了,您还鼓励我说:“你一定要做一个勇敢的男子汉”。
您一直很用心地二年级时,您辅导我写作业,碰到一道题—“用星星说一个比喻句”那时,我和您的答案不同,您硬是说我错了,但我坚持说我的没有错意思相同,我们争执不下,最后打电话问老师才一显黑白。(其实我们的答案都是对的)。在我看来您就是太严厉了,其余的都挺好。
妈妈:“谢谢您,我爱您,您是我心中最伟大的妈妈”!