妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:“谢谢您,亲爱的妈妈!”
我还清楚地记得,有一次,您阳台在晾衣服,而我在客厅沙发上跳来跳去,滚来滚去,玩得不亦乐乎。谁知一不小心我便跌倒在地,后脑勺碰到茶几尖尖的角上。顿时,我感到后脑勺一阵剧烈的疼痛,忍不住哇哇大哭起来。您听到了我的哭声,把晾衣杈和衣服扔在地上,急忙跑过来抱住我,看到我的后脑勺被血沾湿了,连忙背起我往最近的医院跑。那时还是夏天,炎热的太阳照在您的身上,再加上当时一路奔跑,很快,汗水湿透了您的衣服和我的衣服。终于来到了医院,医生在检查我的伤口,你坐立不安,一会儿站着,一会儿坐着,看得出,您很着急,为我担心。这时候,一位护士走过来安慰你说:“孩子的伤口不大,不需要缝针,只需要清理一下伤口,然后敷上药就可以了。你也不需要太担心。”您一听我不需要缝针,松了一口气,连忙说:“那就好,谢谢医生。”
您不但关心我的身体,也非常关心我的学习。放学了,忙碌了一天的你还要到学校接我回家。一进家门,还没有歇息,你就进厨房为我做饭,有时会从厨房出来看看我有没有认真做作业,还不时地提醒我几句。我做作业碰到不懂的题目,您都不厌其烦地跟我讲。
妈妈,您对我的关爱和照顾无处不在,我想对您说:“谢谢您多年来对我的爱!”