我的妈妈作文
我的妈妈,34岁,个子中等,头发长长的、乌黑发亮。眉毛浓浓的,眼睛黑又大。
妈妈那美丽的脸上已经有几条皱纹,但她对我来说,是美丽的天空,心胸宽宽广,我可以在她那温暖的怀抱里嬉戏。妈妈脸上的皱纹,其实也是我的杰作,我经常让妈妈担心操心。妈妈经常提醒我,不要到危险的地方去玩、检查一下作业、作业要认真完成……虽然这些话简短,但包含了妈妈对我的爱
妈妈是花朵,我是在甜蜜中采花粉的蝴蝶;妈妈是大海,我是在幸福中遨游的鱼儿;妈妈是……
我的妈妈今年37岁,个子不高,大大的眼睛,短头发,弯弯的眉毛。
妈妈每天总是很忙,但是,妈妈很爱我。她总是“有时好有时坏”好的时候,是我作业写的好,她就对我很温柔。坏的时候,是我作业写的不好,她就会生气发火,发火的时候就会惊天动地,我知道妈妈骂我打我,都是为我好。