亲爱的妈妈:
您好!
我在写这封信的时候,很自责。自责我不听您的话,自责我不太懂事,自责我不能体谅您的辛苦。但我也很感激,感激您对我的包容,感激您对我的关心,也感激你对我做的一切。
妈妈您记得吗?有一次,我的美术工具忘记带了。于是我着急地跑到传达室,给您打电活:“妈妈,我的美术工具忘带了。”“可我还在上班啊!”“您就帮我送过来吧!”说完后,我就生气地挂断了电话。没过多久,我就在教室门口看到了您的身影。您气喘吁吁的,豆子大的汗珠从您的脸颊上流下来。我惭愧地低下了头,由于我的粗心,让您放下工作,真是太不应该了!
妈妈您还记得吗?有一次,我跟爸爸吵架,明明是我先吵的,可您还是跟爸爸说:“她还是个孩子,等她长大就好了。”听了您的话,我后悔极了。
妈妈,谢谢您对我的包容。妈妈,我想对您说:“您辛苦了!我爱你!”