我的妈妈作文
“世上只有妈妈好”,妈妈是这个世上最好的妈妈,她长着长头发,小眼睛,小鼻子,小耳朵,像苹果似的嘴巴,妈妈您是我的守护天使,小时候,你是一片土地,而我就是土地上的一小个种子,夏天你帮我扇扇子,冬天你帮我盖被子,您是那么的好,我却凶凶的对您,对不起,昨天我和您吵架了,吵架的原因是,我玩游戏太久了,忘了休息眼睛,所以您生气了,对不起,还有一个原因是,我对您撒谎了,我说“我今天拉了小提琴的”,您知道了我在撒谎,因为,今天收拾东西,小提琴是放在那里,到了现在,我才知道错了,妈妈对不起。
妈妈,妈妈,妈妈,妈妈,您别生我的气了儿子知道错了对不起。