我的妈妈作文
在这位小朋友眼里,妈妈扮演着很多种角色。做“老师”帮孩子辅导作业,做“医生”照顾生病的孩子,做“厨师”为孩子做上可口的饭菜,做“知心大姐”与孩子交心聊天......这些场景,像极了我们小时候。
然而,长大后,父母督促我们学习,我们却觉得父母很烦,有时候妈妈做好饭等我们回家,我们却和朋友在外面玩耍,甚至一聊天就觉得妈妈特别啰嗦。
小时候,我们也曾和这位小学生一样,觉得妈妈是一个无所不会的超人。但其实妈妈也曾经是一个被宠着的小姑娘,“女子本弱,为母则刚,只是做了母亲后,才变得更加“强大”。