妈妈我想对你说作文
(我说)“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这个儿歌真好听,妈妈。那你知道这是谁的吗?当然是你啦。还有,母亲节看快到了,杨老师让我们写一篇关于《妈妈,我想对你说》的作文,我们来讨论一下吧,老师说让我们举几个事例来写这篇作文,让我来想一想吧。
(过了一会)妈妈,我想到了,你还记得吗?有一次我放学回家,脱下了被我的脚踩了一天的“伤痕累累”的鞋子,我慢吞吞的把书包放在了地上,走到了洗手台前,打开了水龙头。一股冷冰冰的水从“龙头”里喷了出来,它的样子真像一个生了气的水龙,一个劲的朝外面喷水,如果它火气小,它喷出的水就又细又弱,如果它火气大,它喷出的水就又粗又有力。我正看的着迷,你突然叫我了一声:“张家睿,快来写作业!”
我这才关掉了水龙头,极不情愿的去写作业,写了差不多半个小时,我就开始吃饭了,十几分钟后我又继续开始写作业了,因为那天我没啥胃口,所以只吃了一点点。我又写了一个半小时左右,我终于写完作业了,我正想坐在床上休息一下,你又说:“快点过来弹琴!”
我马上起身开始弹琴,一个小时后,我又开始体育打卡,打完了,我又去……
(妈妈说)既然想好了,那就开始写吧,你写快点,你还记得吗,字数不低于300字。