妈妈,请您原谅我。这件事一直埋藏在我的心底。
那是一天下午,我还几个小伙伴一起踢足球。踢着踢着,突然,我和一个小伙伴在抢球,不料用力过猛,球一下子飞了出去。只听见“咚”的一声,邻居家的窗户被球打碎了。我们看了看四周没有过路的人,又望了望窗户里面也没有人,就迅速的跑回家了。你看到我慌慌张张的感到很疑惑。便问道:你干什么了慌慌张张的?我就结结巴巴的回答说:“没干什么”说完就跑到房间里关上了房门,这才松下一口气。这件事一直藏在我心里不敢告诉您,怕你责怪我。这些天这件事就像一块沉重无比的大石头一直压在我的心头。
有一天你说:有几个小朋友踢球把邻居的窗户玻璃给踢碎了,真的是一群顽皮的孩子啊!听到这句话我悄悄的低下了头。那石头顿时变成了一张脸嘲笑我说:亏你还是少先队员呢,连承认错误的勇气都不敢。
所以,我决定把这件事告诉您,也请您原谅我。