妈妈我想对你说作文
老妈!你好!
我是一直都很尊重你的!可是你太让我失望啦!今天我本来想玩一下下游戏的,可是!可是!你先要让我看作文,然后就强制的让我去写一篇作文,先我不如意,我又是哭又是闹的,我不好你也不好!过了一会我冷静下来了!可怜天下父母心啊!世间哪个父母不是望子成龙,望女成凤呢?但是我希望你做一个更完美的妈妈!
我在这对你有几条意见,希望你能接受更希望你能改正:
1答应我的事情一定要半到,要讲诚信!不要让我空欢喜一场!
2不要以分数评论我品德的高低!
3不要把同一件事情在我耳边“嚼”太多遍!!
4不要把我的电脑锁起来!
5不要在路上一边走,一边骂我!
6不要在别人面前太贬我,或太夸我!
7你要我写外加的作文时尽量给我一点点的报酬!
妈妈我想对你说作文4
有一件事我记忆犹新,当时我的作业质量不太好,你就指出了我的错误,把我批了一顿,倔强的我不认输,把你给弄生气了,你一边批评我,我一边还嘴,我与你吵了一架,以后我们都沉默了,气氛变得死气沉沉,当时我就后悔了自己当时的冲动,我想起了您对我一股股温情,那时你刚上完夜班,一夜都没休息,回家后还强挺着身子把我送到作文班上课,虽然你一直面带微笑,可是我都看见了那双眼睛里漏出的那份疲倦,上完课还把我的作业进行核对,核对完以后还要给我零食吃,我想对您说:我想找你要一缕春光,你却给我一个春天,我原本想要一簇浪花,你却给我一个大海,
妈妈我爱你,谁言寸草心,报得三春晖。祝您工作顺利,万事如意。