妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说:“谢谢您!”
您还记得吗?那次,我生病了。您半夜起来,打着哈欠,把我送到医院里看病。回来的时候,已经一点多了,我知道您已经很想睡了,但又不敢睡,一直在我身边陪着我,害怕我病情加重。还把刚从医院开的药拿过来泡开,一口一口地喂我吃。
第二天早上,我醒来时,发现您正躺在我身边,再看看旁边桌子上吃完药的碗,顿时,我全都明白了。我紧紧地抱住了您,抱住了您所有的爱。
可是妈妈,我也有一个小小的请求:请放开您那疼爱我的双手,让我在磕磕碰碰中成长吧!
那天,我想自己倒一杯热开水。于是,我拿起那滚烫滚烫的热水瓶,突然,因为重力的关系我的手没拿稳被那无情的热水给烫到了。我赶紧用冷水洗了一下手。我不灰心,继续倒开水。当我再次拿起那滚烫的热水瓶时,您突然出现在我的面前,赶忙接过我手中的热水瓶,说道:“别动别动,宝贝别动,这热水瓶刚装满水,会烫着的!快,快放下!”
妈妈,人们都说:“花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰。”我知道您疼我,但是也要让我成长啊!