我最喜欢的人爸爸作文
我最喜欢的人就是我的爸爸是一个个子高高的身体胖胖的人,有时还经常逗我玩。
有一次,我正发烧呢所以很不开心,爸爸去买东西去了所以我一个人在家里躺着,过了一会儿爸爸回来了,就到我的房间看了看我,爸爸就坐在我的床边守着我,一刻不离开生怕我的烧更厉害了,我很不高兴地在床上躺着,爸爸问我怎了是不是哪里不舒服,我没有回答,还是静静的躺在床上,爸爸说:“你是不是饿了。”我说:“爸爸我没事我不饿。”爸爸说:“那你在床上躺着一声不吭的干什么呢。”我说:“不干什么,就是想出去玩会儿,我看别的小孩都在楼下玩我也想像以前一样下去和别的小朋友玩。”爸爸说:“不行,你的烧还没有退不能下去玩。”爸爸说:“我有一个笑话你听吗?”我说:“听,,爸爸你讲吧。”爸爸就开始讲了,讲完了我听了后就哈哈大笑起来,爸爸说:“你呀终于笑了,你好多天都没有笑了。”过了不一会儿妈妈就回来了,爸爸把我们在家的整个事情都告诉了妈妈,妈妈听了也笑了起来,就到了我的房间里,看看我的烧有没有退,结果还真的退了,妈妈还问我爸爸把我逗笑了这件事情是不是真的,我给妈妈说这件事情是真的,妈妈可高兴了,爸爸比妈妈高兴的还要高兴。
我最喜欢的人就是我的个子高高的身体胖胖的能把人逗笑的爸爸。