一个大大的脑袋,一对大大的耳朵,一双乌黑明亮的大眼睛,一个小巧的鼻子,一张能说会道的小嘴,构成了阳光帅气的我。
我性格外向,热爱运动。
在学校里我喜欢和同学一起做游戏。一听到下课铃,我就像箭一样飞出教室,来到操场上。大家选好角色后,你追我赶,嘻嘻哈哈地跑来跑去,一点也不知道累。在小区里,我经常下楼玩耍,有时看到带着孩子的阿姨,我主动上前问小弟弟小妹妹几岁了;有时也和年龄差不多的伙伴玩广场上的健身器材。
我还爱骑自行车,每到周六周日,我都推出我心爱的自行车,在小区的路上来回穿梭,开开心心地哼着小调,别提多高兴了。有时我会和爸爸妈妈打羽毛球,看着飞翔的羽毛球,我想:我一定要接住它。
这就是我,一个爱说话爱运动的阳光男孩。