大家好!我叫邵羿彭,今年十岁了,在东城小学读书。
我长着一张瓜子脸,头发像刺猬的刺一样。眼睛里有一颗黑葡萄,戴着一副眼镜。我足足有一米四七了。要说我最喜欢玩什么,那当然是打电脑了。寒假期间,我一写完每天规定要完成的作业,就立刻打开电脑。我一打起来就没完没了了,不知不觉,我就已经在电脑里了。到了晚上十点,妈妈让我关掉电脑去睡觉,我说知道了。过了一会儿,妈妈看我还没出来,进来看到我还在打电脑,就生气地大声说:“快去睡觉。”妈妈看我还不把电脑关掉,怒火冲天地对我说:“好你个臭小子,居然还不把电脑关掉。我再给你十秒钟的时间,你再不关,以后就都别想玩了。”我暂时只好乖乖地关掉了。过了一会儿,我趁妈妈忙别的事了又开始继续玩。直到我眼睛都酸了,才关了电脑。这就是我啦,一个爱玩电脑的小男孩。