我的妈妈作文
我的妈妈个子很高,有着长长的腿。她的头发长长的,带着无框眼镜,她的眼睛是单眼皮,说话的时候很温柔。
妈妈带我去过好多好多的地方,比如说:上海、南京、扬州……,妈妈会给我讲这些地方有趣的故事,我有些听得懂,还有一些听不懂,我觉得这些地方都很好玩。
我妈妈对我很严格,要我好好做作业、坐姿要端正。她有时候也会发火,眼睛瞪得大大的、声音高高的,最生气的时候还会严厉的批评我,样子像大老虎。妈妈一生气我就乖乖的听话了,妈妈也会鼓励我勇敢一点,她时刻保护着我。
妈妈爱我,我也很爱妈妈!