我的妈妈作文
我妈妈的眼睛很大,脸很圆,头发披在肩膀上。
我妈妈很爱花草,我们家的阳台里种满了各种各样的花草,比如有月季花,长寿花,栀子花,多肉等等。
我妈妈很爱漂亮,她每天都会化妆,她告诉我化妆是对别人的尊重。
我妈妈有时候很温柔,她会叫我宝贝和乖乖,每天睡觉前她都会亲亲我,抱抱我;有时候妈妈也会很严厉,我做错事情的时候,她就会批评我。
妈妈是家里最勤快和最辛苦的人。每天早上她都是第一个起来准备早饭,每天晚上我睡觉的时候妈妈都还在做事情。
是妈妈给了我生命,我爱妈妈,在以后的日子里,我们要相亲相爱。