我有一头乌黑的头发,总爱扎着一个马尾辫,一张不胖不瘦的脸上长着一对浓浓的眉毛,两只大大的眼睛闪着智慧的光芒,高高的鼻梁下有两片红润润的嘴唇。
我的爱好广泛:唱歌、跳舞、画画、写作。其中我最喜欢画画。画画可以让人静心,可以激发人的想象力。我能画《美丽的白雪公主》、《骄傲的狮子》、《狡猾的狐狸》、《机灵的小白兔》。在学校举行的画画比赛中,获得过二等奖。
看似完美的我,其实也有缺点。我的缺点是做事粗心大意,熟悉我的人都叫我“小马虎”。有一次数学考试,“50×50”明明等于2500,我却写了“250”。老师指着卷子,哭笑不得的说:“这个250哇,让你白白丢了2分。”从此,我又多了一个绰号。算了,不告诉你了,免得你又笑话我。呵呵~不过我一定尽力改掉这个缺点。
这就是我,一个既有优点,又有缺点的女孩,怎么样?你喜欢吗?