妈妈的手作文
妈妈的手是温暖的。有一天,妈妈给我讲题,妈妈的右手抚摸着我的头,左手指着题给我讲解,我想了想马上就想出来了。我拿给妈妈看,拍拍我的肩她说写的还可以。从妈妈手中,我感受到了那温暖的爱。
妈妈的手还是勤劳的。有一天,我们放学的时候,回到家,我看地上很干净。我哥哥说妈妈把家里打扫了一遍。其实,妈妈每天都是那么做的,是她让家里那么干净、整洁。
妈妈的手是严厉的。一次,我数学考了89分,妈妈严厉地批评了我,还拿着棒子打了我。
妈妈的手是能干的。妈妈每天都比我起得早,一大早就把早餐做好了,吃了妈妈又要送我上学,在我换鞋准备好出门时,妈妈都把碗筷收拾好了。
妈妈您用双手把我养大,妈妈我爱您!