妈妈的手作文
妈妈的手背有几根青筋,还有一个她以前被火烫到留下的疤,你不仔细看是看不出来的。
妈妈的手很灵巧。上次爸爸生日的时候,妈妈给爸爸做了一个礼物,是一盆花。那盆花可是妈妈亲手做的,做的很漂亮。我想学,可是妈妈怎么教我我都学不会,我可伤心了。
妈妈的手不仅灵巧也很勤劳。拖地、做饭、洗衣服、买菜,家里的活儿大概都包了。
妈妈的手还会缝衣服、织围巾、勾玩具小动物。上次妈妈给我织了一条围巾,是白色的,上面还有花纹,我可喜欢了。可惜太短了,现在已经戴不上了。妈妈还勾了一只玩具小象,特别可爱,眼睛是用两颗黑钉子做的,可以拔出来、塞进去,特别好玩。
我喜欢妈妈的手!