妈妈我想对你说作文
妈妈您每天干活都很累,我想对您说一声:妈妈您辛苦了。
但是你每次给我检查作业您都说我自写的不好,要我写的像别人一样。而且有时您还训斥我说卷面写的不干净要我重新写,我希望你能下次不要这样,会让我感觉自己很没用,什么事情都办不好。还有我没有带书的时候你总是很生气,但在那时候我也不知道怎么办才好。
还有你每次都会说我不会合理安排时间总是捞到我,但我觉得我有我自己的想法,我自己会安排。
妈妈希望你能理解我,我也会尽力地改正,我的错误不让您生气!