春天,她为我送上阳光的温暖;夏天,她为我送上雨的滋润;秋天,她为我送上风的感觉,冬天,她为我送上精灵般的雪花。这种种现象表达不了她对我无私的爱吗?而一直默默关心我的也是妈妈,是她,是她,一直都是她,我要对她说:“我爱你”
我走在客厅,往远处一看,有一位弯腰的身影正在拖地,而我却站在那里像一个木头一动不动,可我心中却想过去帮妈妈一起拖地,然后把心中的话说出来,可我并没有。过了一会,我突然控制不住自己了,“当……”门突然开了,一光出现在了眼前,好像告诉我快把话说出来,听后的我,咬紧牙关、紧握双手,大大方方的走了进去说:“妈……”她慢慢抬起头来说:“女儿,怎么了。”我支支吾吾的说:“没…..没事”后来我看着,想着,终于想到了一个好办法。
我当妈妈不注意的时候,悄悄溜进了洗手间。端起了洗脚盆往里面倒满了水,然后等着工程来喽,慢慢吞吞地走了过去,把妈妈拉了过来,此时满脸通红的我让妈妈先坐下,我一边洗一边想着怎样说?快要到时候了,我说:“妈妈,我…..。”妈妈也刚好说;“是不是又闯祸了。”我刚要说出我爱你,又被妈妈打回了十八层地狱。不一会,我帮妈妈洗完了,我抬起头说:“妈妈,我爱你。”妈妈听了,笑着看了看我,一伸手就把我抱的紧紧的,想挣脱也挣脱不开,就是因为这一句话。
这时,妈妈高兴地泪水笑一串珠子,一滴一滴地往下掉,止也止不住,这里我也感到的不得了,这一句话说到了妈妈的心里,听到能不感动吗?说实在的,在我没说之前妈妈总是沉默不语。现在看来妈妈快活了许多,这个我爱你的意义很大,是多少钱也买不来的。
爱,要大声说出来,爱,要对妈妈说出来,因为这句话是最有意义的,大家以后也要多像妈妈说我爱你!