幽默的老师作文400字
北京的“炸酱面”有特色,天津的“狗不理包子”有特色,我们班的班主任石老师也很有特色,她的特色就是幽默风趣。
石老师长着一双大眼睛,留着长长的马尾辫,戴一幅蓝色眼镜。
记得二年级时,有一次我起床晚了,我顾不得吃饭就抓起书包跑向学校。到了学校,只见石老师迎面走来,看见我气喘吁吁的样子,便对我说:“后面有追兵吗?要不要让我叫大家给你挡回去?”听了石老师的话,我急忙不好意思的来到教室,心想:下次可千万不能再来晚了。
检查作业了,石老师看到了一个字体工整的本子便对这个本子的主人说:“真不愧是我石老师的得意门生。”她又看到一个字体潦草的作业本,就皱着眉说:“咦?这个字怎么被风吹到一边去了,还专门留两个空,是给老师留的座位吗?”
老师检查到我了,可我却找不到作业本,我急得满头大汗,老师对我说:“自己来到学校了,却把作业本落在家睡大头觉呀,下午记得把它叫醒带来呀!”
听了老师的话,全班同学笑开了,惹得我羞红了脸。
石老师真幽默,我希望一直做她的学生。