幽默的老师作文400字
课堂也无非是这样,有的学生在打瞌睡,有的学生在开小差,有的学生在认真听课、有的学生在课堂上捣乱。我们班的同学也太“厉害”了。好像才刚刚上课一样。
刚开学,我们增加了一位老师,物理老师。打铃了、班级进来了一位新老师,他高高瘦瘦的,戴着一副眼镜。衣着普通他特别幽默。很讨人喜欢,说的很幽默。我们的同学总觉的多了一门学科,就增加了负担。结果让我们特别喜欢这位老师,大家都觉的他幽默。就这一特点让我们喜欢上了他。
在物理课上,我们的同学不像以前那么“厉害”了。同学们积极举手,大胆回答问题。从老师的幽默里让我们的同学不在那么“厉害”了。
物理老师到底哪里幽默了呢?让我来说一下吧。物理老师上课的时候,他用一些笑话结合课上的内容,而且他的话比较尖,他让我们更加的认真上课。他那一把嗓子,造成了我们上课愉快的气氛。
由于,他对我们班的同学还不熟悉。所以对于物理老师对我们的看法,还不知道。但我们总体对他是比较好的。
今天,刚好教师节。在这里,我祝老师们工作顺利、万事如意。