妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,我很爱您,很爱很爱您!
妈妈,为了我们,您操碎了心,辛苦了!每天从早上起床开始,您就为我们忙碌了,一直到晚上我们睡觉后您才上床休息。当我早上起床时,床上已经放好了干净的衣物;当我洗漱完后,餐桌上已经摆好了营养美味的早饭;当我穿好鞋后,您帮我系好红领巾,整我衣领;当我背上书包出门的时候,书包里有一瓶您晾的正好的水。我迎着朝阳,带着您对我满满的爱开始新的一天的学习,心里暖暖的。中午放学回家时,一出电梯门便能闻到香喷喷的饭菜味,那是妈妈的味道;下午吃过饭后,您交待我认真写作业,总是第一时间给我批改作业,有做错的题,您总给我讲解,您是那么的负责任。
妈妈,您知道吗?您的辛苦以及您对我的爱我都懂,可是妈妈,请您听我说说我的心里话吧!我希望您不要催我干这,催我干那:赶紧吃饭,赶紧做作业,赶紧洗脸,赶紧睡觉,赶紧,赶紧……您别催我好吗?这会让我紧张的,让我慢慢一件事一件事来做吧。还有,请您不要再把我当一个小孩看待,不放心我这,不放心我那,我已经十一岁了,是个大男孩了,请您给我多一点信任吧!
妈妈,我觉得不论是大人还是小孩,交流很重要,让我们以后多一点交流吧!就像前段时间,我请您以后叫我起床温柔点,结果您真的做到了,不再是大声叫我起床了,而是轻轻地对我说:“儿子,该起床了!”这多好呀!还有最近,您为了鼓励我把字写好,就承诺我作业只要得到老师的优评,就送我一个小礼物。结果我们两都说话算数,做到了。这种感觉真是棒极了!
妈妈,您在我心目中是个很厉害的超人,因为您会的很多,知道的也很多。可是当您生气时,就变成了“火星人”。妈妈,我会努力做好的,不让您生气,我希望我的妈妈做一个“神力女侠”。我爱您!