妈妈的爱作文
这世上最温暖的地方不是软绵绵的被褥,也不是热腾腾的火炉,而是妈妈的怀抱。
是她给予我宝贵的生命;是她教会了我怎样做人;又是她手把手教我走路。妈妈就像太阳一样无私的照耀着我、爱着我。
自我呱呱坠地,妈妈就尝尽辛酸,吃尽苦头挑起养育我的担子,从不曾有半句怨言。
还记得那次,我刚刚考完试回到家中。因为,考试考得不理想,一到家中忍不住就哭了起来。这时,妈妈进来了关切地问我:“你怎么哭了?”我把事情的经过告诉了妈妈。妈妈安慰我说:"下次仔细一点就行了。”我一听到这句话,心里的那个结被解开了。顿时一股暖意流遍全身,所以我从未因失败而气馁,因为是妈妈以一双温暖的手将我从失败的魔掌中扶起,教导我“失败乃成功之母。
妈妈为这个家,为我付出的太多了。我要好好学习,孝敬妈妈,让妈妈的付出有点儿回报。