随着时间的过去,人的改变,让我感到害怕,现在的社会的混乱也让我感到害怕!
人的改变让我感觉我身边关心我爱护我的人越来越少了!让我感觉很冷漠的,使我变得沉默了;以前天真本性的我随着时间的过去已经渐渐的消失了!现在的社会实在是太混乱了,永远也不会是你心中幻想的美好社会。现在的社会只会为了自己的利益就什么多会去做,无论是多么恐怖残忍的事情只要多自己有好处就什么了不理了。现在的社会真的太恐怖了!做什么也要小心才行,虽然自己没有做了什么十恶不赦的事情但也是小心为上!不然就很容易给别人骗了也不知道呀!嘻嘻!到时候我真的害怕自己不知道在这个社会遇上什么的人?更害怕自己就是学坏了!
真的很害怕,关心爱护我的朋友亲人希望你们不要再对我冷漠了好吗?特别是爸妈你们,最近两年你我们的沟通少了。
可能是我长大了,你们对我的关心爱护才会小了。但我真的很害怕失去你们对我的关心爱护和朋友的关心爱护,如果有一天我失去了你们和朋友的关心爱护;我想我也不知道我自己该怎样做了,也许是我从小就让你们把我宠习惯了。失去了你们对我的关心爱护我会觉得很孤单很无助……爸妈虽然我经常顶撞你们,但我只是一时的口快才会说出了那么多伤害你们的话;你知道你们的女儿只不过是口硬心软的,只不过是一时的口快而已;爸妈我只不过是随便说说的请你们不要放在心里。就是因为我当时的一时冲动做出了这么多不该做的事说了那么多不敢说的话。在这里我跟你们说声:“对不起爸妈,请你原来女儿的错。”
很多人都在说自己的爸妈怎么怎么不好的,整天只会骂我。其实他们根本就是在关心爱护着我们,害怕我们心灵会受到伤害,那是我们身在福中不知福。每个孩子在父母的心里永远都只是一个长不大的孩子。曾经我也有过一段时间是这样想的,而且还有想离家出走的想法;可是最后我好是安静下来慢慢的想清楚了。换个角度来想想,迟早有一天我们也将会成为别人的父母。"如果将来你自己的孩子也像我们一样对待会我们,你会怎样?心里好受吗?”
爸妈我知道我读书不好,顶嘴就有我份;真的不知任何去报答你们对我的爱,在我的心里我是一个失败的女儿,虽然我知道每个父母都不奢望自己的孩子对自己有什么回报。我知道爸妈你们都已经40对了,还要辛辛苦苦的挣钱;为的都是让我们姐妹们过的好点。“辛苦天下父母”
我说过我长大一定要让你们下辈子好好享福的!我一定会实现我的梦想的,无论前面的路多么艰难我都会走下去的,只要爸妈你们过的幸福再艰难的路也不辛苦。
我希望天下所有的孩子一定好好好珍惜现在的幸福,不是每一个孩子都可以在一个完美的家庭长大的;不是每个孩子都可以在自己的父母怀抱里成长……不要身在福中不知福!
没有爱,哪有恨,没有离,哪有合,没有悲,哪有喜,没有你们,哪有我,爸妈我爱你!