妈妈我想对你说作文
妈妈是谁都无法取代的人,在这里我想对妈妈说一声,妈妈,我爱你!
妈妈忍着十月怀胎的痛苦把我带到了这个世界上,用辛勤的汗水把我养育成人,自我呱呱坠地那一刻,妈妈就不再年轻了。
是妈妈教我咿呀学语,教我迈出人生的第一步,是妈妈教我怎样穿衣服,怎样用筷子吃饭,很多第一次都是妈妈给予的。妈妈是我人生的第一任老师
从小学到初中,妈妈每天都为我早早准备好早饭,我上学从未迟到过,晚上我放学回来,妈妈早已准备好晚饭等我,就这样十几年如一日。那时候姐姐在外地读书,妈妈总是看关于姐姐所在地的天气预报,总是及时的告诉姐姐天凉了多加衣服,而行千里母担忧啊
妈妈一直勤俭节家,从来不打扮自己,她的心都给了我和姐姐,都给了家里,她从来都不在乎她自己,我20十岁了,妈妈老了,妈妈不在年轻了,妈妈都已经有了丝丝白发,那白发看着是那样的刺眼,那都是我们带给妈妈的,那都是岁月留下的痕迹
我是个不懂事的孩子,我经常惹妈妈生气,可是妈妈从来都不对我发脾气,她总是隐忍着,心平气和的教育我,让我改正错误,妈妈就像那太阳一样,总是温暖着我
成功的时候,谁都是朋友。但只有母亲——她是失败时的伴侣,每当我失落沮丧的时候妈妈总是默默的陪伴我、安慰我、开导我,支持我,带我走出阴影,是的,只有母亲才会在我们最落魄的时候陪伴我们
我即将毕业了,就要走出校园的大门了,这足以证明我不再是小孩子了,我要奋斗,我想挣很多钱,我想给妈妈买很多的东西,我想让妈妈一直很幸福,很快乐,可妈妈说只要我好好的,她就很知足,很快乐了
妈妈我想对你说,我爱你,我下辈子还要做你的孩子。
妈妈我想对你说,我长大了,你可以放心了。
妈妈我想对你说,我懂事了,我不会再惹你生气了。
妈妈我想对你说:你不要太辛苦,一定要注意身体。
这无私的伟大的不需要我们回报的爱就是母爱,我想对天底下所有的妈妈说一声:妈妈们,你们辛苦了!