妈妈我想对你说作文
妈妈,我想发自内心、真诚地对你说一句:“妈妈,我爱您!”
我相信天底下所有的妈妈都是伟大的,是为了儿女无私奉献的,是对待他人宽容助人的好妈妈。没有谁能有妈妈爱自己的子女那样爱得无私,爱得那样伟大。我想每个人的心里都是一样,当自己遇到困难的时候,第一时间绝对想到的就是自己的妈妈啊!!
天底下所有的妈妈都是一样,每一天都是时时刻刻的在想着自己的孩子的温暖、牵挂着自己的孩子饱饿!我至今还清楚地记得那些发生在我身上的事情。
有一天晚上,那时候下着大雨,还有闪电在跟雨儿游戏呢。恰好我那天就感冒了,而且浑身都不舒服,那鼻涕像水一样一直往下流,还流个不停了。我感觉那天个风雨交加的夜晚有些让人感到恐惧。但是即使这样我伟大的母亲也并没有害怕,她还把我背到了一个十多公里的医院里,给我打了一针,我的身子轻松了很多。就好像身上的担子少了很多。但是,我竟没有想到妈妈的感受。可妈妈却一点也没有生气。当时,我才懂得了什么是“世上只有妈妈好”的一句话了,那时我非常感动。因为我有一个这样伟大无私的妈妈。后来,我叫她去家里换衣服,因为我去打针的时候还要很久,所以是绝对的有时间吧衣服换好的。但是她仍然是那样的守候着我,并没有回家,因为她心里知道我非常的害怕一个人呆在医院,所以她还是每回家,而是一直陪我打针。我的病好了,而妈妈却因此感冒了。
这时我切切实实地感受到了来自母亲的这一份伟大的爱啊!
妈妈,我想对你说:“妈妈,我永远永远爱着您啊!!”