妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
有人说,母爱就像一杯浓浓的香茶,饥渴时给我们带来芳香;母爱像一道彩虹,失落时给我们带来希望。的确是这样,在这十年中,您总是默默地为我辛苦的奔波操劳,这么多年来,您一直无微不至的关心我,让我在您的关心与呵护下健康的成长。
我已经是一名五年级的小学生了,可以自己独立上下学了,不想麻烦你们每天起早贪黑的接送我。可是您却不肯,总是对我说路上的车太多了,途中还需要过红绿灯,穿过马路,十字路口太多不安全等理由。无论是炎热的夏天,或者是寒风刺骨的冬天,您都一天不落,准时的接送我。
记得有一次,半夜我发高烧,浑身滚烫,弄得您一夜不安生,睡不好觉。一会儿给我量体温,一会儿用毛巾打湿来敷我的额头,一会儿又给我端上一盆洗脚水,助于我降温。不知过了多久,我眯着眼睛发现您依然坐在我的身边,眼睛里布满了红色的血丝,用满怀关爱的眼神看着我,我心中顿时涌起一股暖流。在您的无微不至的照顾下我的烧退了。
在这里,我要发自内心地对您说:“感谢你赐予我生命,让我健康茁壮的成长。”
祝您
身体健康,天天开心!