妈妈我爱你作文
我来到这个世界上看到的第一个人是你,妈妈;你是我生命中最重要的人,你将一生的心血倾注在我的身上,你用严厉与慈爱造就了我。
小的时候我不理解为什么别人在父母怀里尽情的撒娇我却因为没有完成当天的认字任务而受罚。当我在老师的赞许眼光中走上讲台带领同学学习时我懂了。因为你的严厉我的学习一帆风顺。因为你的关怀我从没受到委屈。
一天下午,无边的夕阳染红了整片天空,无所事事的我是选择一部电影配一杯可乐,还是一本小说配上一杯清茶,但是我还是选择了回顾一下过去的往事_看照片。
拿出相册,吹了吹上面的灰尘,一朵粉色的康乃馨旁边写这几个字:“流淌在逝去岁月里的温馨”。
一页一页地回忆着过去的往事,突然有一张掉了出来捡起来一看,是我六岁那年,我学前班毕业了,毕业的那天你和我一起参加毕业典礼。戴着博士帽的我对妈妈说:“妈,我以后会在哈佛戴着博士帽再照像的!”“好的,我等着!”
现在,妈妈我想对你说,我长大了,我明白了你的苦心,我明白了你的期盼,我明白了你那深深的爱。
永远不会忘记风雨中的接送,永远不会忘记苦口婆心的教诲,永远不会忘记十三年的养育恩。
妈妈我想对你说,我爱你;妈妈我想对你说,对不起,为我曾经的不懂事,为我曾经的抱怨,为我曾经的顶撞。
我不敢保证从今以后我能不再惹你生气,但我能保证我会在第一时间想你道歉。我不敢保证我一定会达到你的期望,但我保证我将尽我最大的努力成为你的骄傲。
妈妈,我要用世界上最美丽的语言赞美你;妈妈我要将一切美好献给你。
妈妈,你是伟大的化身,你是我心中最完美的人,我不会称你为“您”,那将拉远我们的距离,你是我一生的良师,你是我一生的益友。
无论何时你将永远铭刻在我内心最深的地方,永远都是我心中最美的风景。