我的妈妈作文
我的好妈妈,又是一个三八节到了,我心里有千言万语要对您说……
我的好妈妈,您每天为我辛勤的付出,我都深深的印在脑海里。您总有一首唱不完的“唠叨之歌”。每当早晨6:30,不管我睡得多么沉,你都会准时地把我从床上拽起来,然后开始在我耳边唠叨,把我的瞌睡虫全给吓得渺无踪影:“学习……学习……赶快背英语去!!!”中午放学回家,本以为能安安静静的吃顿饭,可您又唠叨起来了:“宝贝,多吃点菜,这样会增加维生素……宝贝,快点吃,一会儿饭都凉了,宝贝,慢点吃,别噎着……!!!”晚上写完作业后,我又本能地拿出课外书来读,却又被您老人家发现了,也不知道从哪来的兴奋劲:“赶快背英语……宝贝奥数做了吗?科学呢?……”我知道您这样做是为了我好,所以我发奋努力,取得了好成绩。啊!妈妈的爱是无尽的唠叨……
我的好妈妈,在生活中,您也是无微不尽地照顾我。有一次我生病了,您送我去医院,摸着我很烫很烫的额头,您着急地哭了,一滴滴泪水滴到我的脸上,也让我感受到了您慈祥的爱。还有一次下雨了,您到学校接我,我蹦蹦跳跳地来到您的身边,一把雨伞遮在我的头顶,雨水却打在您的身上,我问您冷吗?您却笑着说:“没事。”看着您在雨水中穿行,我的眼睛不禁也下起了雨……啊!妈妈的爱无处不在……
我的妈妈,我的好妈妈,我在三八节里为您送上最诚挚的祝福,我要大声的说一声:“妈妈,我爱您!!!”