我的妈妈作文
我有一个漂亮的妈妈,她留着一头卷卷的长发,瓜子脸上有一双水汪汪会说话的眼睛,有一张能说会道的嘴巴,身材不胖也不瘦。妈妈今年三十多岁了,看上去是那么的年轻。妈妈在学习上对我的帮助也是很大的。
当我抄写词语速度很慢时,妈妈就会向我挑战,要和我比赛。我当然不会认输的,然后就马上加快速度,很快地完成了作业。当我在练钢笔字时,妈妈也会陪着我一起练,还和我比谁写的字更漂亮呢。妈妈在生活上有时像个小孩,经常会陪我一起玩耍,有一次,她在和我玩捉迷藏游戏时,还故意不急着找到我,故意在别的地方东找西找,让我多躲一会。我的妈妈性格很开朗的,我一直都在妈妈的笑声中长大的。
当家里有人要生气时,只要看到她那张灿烂的笑容,什么火都发不出来了。她的笑很让人看着舒心的,妈妈笑的很甜的。我爱我的妈妈,她也是我最好朋友!