妈妈的爱作文
世界上最伟大和最无私的爱是母亲对孩子的爱。有人说母爱是三月的阳光,温暖充满了孩子们的心;另一些人则说母爱是一座高耸的山,经得起风浪的折磨。但我说,母爱是深海,需要多少母亲的眼泪才能汇合成这片广阔的海洋。
我记得有一天下午放学后,我像往常一样在学校门口等着妈妈接我。我在学校门口等了半个多小时。我没看见她一个接一个地看着她。我怒气冲冲地踩着脚。在我看到我妈妈之前,我急急忙忙地哭了起来。闪电叔叔风雨交加。我忘了带雨伞和下雨。我心情不好。这是一个熟悉的人物在模糊的水雾。结果是我妈妈给我带来了雨伞。我很抱歉等你。当我妈妈关心我的时候,她对我说。我什么也说不出来,望着我母亲的潮湿外表。
我后悔为什么我忘了带雨伞。那天晚上我发烧了。当我母亲看到我如此精力充沛时,她急急忙忙地带我去医院。当医生测量体温时,她的母亲急急忙忙地问:“我女儿很好。”医生说:没什么大不了的。这时,母亲松了一口气说:“不要害怕打针回家。”注射后,我们回家了。妈妈给我盖了被子,深情地对我说:“睡个好觉。”第二天,当我醒来的时候,我睁开眼睛,看到我母亲坐在我的床边,脸上沾满了血。照顾我整晚都没睡。
突然,一股暖流涌进我的心,泪水模糊了我的眼睛。我不知道什么时候爱会汇合成一条河流,汇合成一条河流。有一个深海。