妈妈的爱作文
妈妈的爱是温暖的外套,妈妈的爱是美味的菜,妈妈的爱是滴落的泪……
有一次,爸爸出差了,妈妈也出差了。不过,妈妈晚上就能回来了。我呆在外婆家,不幸发高烧了。我躺在床上等妈妈回来。
天渐渐地黑了,妈妈回来了,她看见我躺在床上,脸很苍白,就摸了一下我的额头。“啊!生病了!得去医院!”妈妈不顾一桌子美味的菜,匆匆咽下几口饭,就赶紧开车把我送到医院。
到了医院,挂急诊的孩子可真多啊!好不太容易轮到我们,经过一番检查,医生说:“您的孩子得了肺炎。得马上挂盐水。”
那天,我们回到小区已经是凌晨三点了,妈妈没有楼道门的钥匙,我们进不了家门。妈妈急得都快哭了。她把她的外套披在我的身上,抱着我正准备回到车上去的时候,碰到了我们的邻居。
啊!这真是一次特殊的生病啊!那一桌子没有吃的美味的菜,那暖暖的妈妈的外套,那眼眶中快要滴落的泪就是妈妈的爱!妈妈的爱是珍贵的,也是无价的。我爱我的妈妈!