我的妈妈作文600字
“老妈今年三十八,吃喝拉撒全不愁。爱上时髦于打扮,常常半夜不回家呀,不回家。”这段陕西快板是伟大的我创造出来的。功劳嘛,全都归于老妈。
某年某月某日早上六点,我起来准备迎接新的一天,谁知我听到咚咚咚的声音,我叫上姐姐跟我一块儿去上老爸老妈的房间,(因为我听到声音是从老爸老妈的房间里传出来的。)可是姐姐喜欢睡懒觉,她不愿意去。哎,真是太懒了。真不愧是小懒猪呀!这是我偷偷告诉你们的哟。千万别告诉她,告诉她了她得打死我。但是话又说回来,她不去我也得去呀。所以我只好单枪匹马地奔进老爸老妈的房间。哇!昨天老妈的头发还是黄色,今天怎么就变成了红色?
只见老妈一手拿粉底,一手拿口红,一边唱:“我是一个美丽的小姑娘呀,美丽的小姑娘呀。”哇,一瓶粉底仝扑脸上了,原本可爱白皙的我和老妈站在一起我就成了包公。(因为包公很黑,妈妈把一瓶粉底都扑脸上,当然我就黑啦。)
从这个月起,老妈每天以新面貌见我们,偷偷的告诉你们,她每天早上九点起床,和朋友通话一个小时,十点到11点准时购物,从来不迟到。11点到12点吃饭。12点到18点还是购物,18点到23点卡拉OK来一把。当然啦,民以食为天嘛。24点才吃饭。
这时候我忽然望了一眼电视,我忽然看到某一个KTV,这个KTV举办了原生态青年歌手大赛,他们衣着朴素,脸上没有任何装束。真是原生态美呀!
这时我联想到了老妈,我萌生了一个念头,还我一个原生态老妈,可是我向谁去要呢?