妈妈的爱作文
提起妈妈的爱,很多人都说母爱是无的。是的,母爱是无尽的,母爱是无私的,母爱是伟大的!
我的妈妈也像那些慈爱的母亲一样,时刻地关心着我,是她让我的心中踏实,充满了温暖。
记得有一次,我突然觉得头非常的烫,我以为是由于刚刚上完体育课,头才会这样。中午睡醒觉后,我就跑去校医室,校医确认我发烧了,我打了一个电话给妈妈。
“妈妈,我发烧了。”我有气无力地说。
“你在哪儿?我马上就过去!”妈妈焦急地说。
“在四楼的校医室里。”
“你等我一下,马上就到!”
在通话过程中,我仿佛听到了妈妈那颗怦怦直跳的心,她竟然放下了正忙着的工作。过了一会,我透过校医室的窗户看到了那个匆忙的身影——我的妈妈。寒风中,妈妈的外套随意地穿着,围巾挂着脖子上,急匆匆地跑了上来,那时,妈妈的脸上写满了焦急……
在医院里,妈妈叫医生给我好一点的药,打针的时候,她目不转睛地盯着我,生怕有什么差错一样。看见妈妈这样子,我的眼睛里忽然有股热乎乎的东西流了下来。
母爱是无价的,无论给你多少时间,你也报答不完这份爱。妈妈,我爱你!永远都这么爱你!