我爱妈妈作文
我总是讨厌妈妈的唠叨,明天就要去学校了,我知道妈妈有许多的话对我说,但我始终没给她机会。
夜深了,只见妈妈坐在那里,她沉思着,像是为什么发愁,我移动脚步,走出房间:“妈妈,怎么了?你睡不着觉?”“孩子,坐下,你可以和我聊聊天吗?”我有点不情愿的点头,因为我这一点头,又要听妈妈的唠叨了。“孩子,又要去那边读书了,我知道,我说多了,反而会讨你不欢心。要争气啊,特边是身体,在学校要团结同学,生活费千万别剩着,那边人多,要学会忍让别人啊,要尊敬老师,千万要记住。”“最浪费不起的是时间,最得罪不起的是老师……。时间不早了,明天还要准备东西呢,去睡吧……。”一种念头涌上心头,妈妈,难道我连这些都不懂吗?
早上起来,妈妈帮我准备好了我的日常生活用品,还帮我准备了我最喜欢的饼干。
到了宿舍。妈妈临走时,还句句唠叨着,妈妈谢谢您!我看着您对我无尽的关爱,我现在觉得无比的幸福。妈妈,我爱您!