我爱的妈妈作文
妈妈,这不只是一个称呼,不是看到谁都可以喊妈妈的。一个人只有一个妈妈,妈妈这个词包含了许多意义。
是她把我带到了这个世界;是她养育了我是我长大成人;是她在我伤心哭泣的时候来安慰我;是她在我灰心丧气的时候来鼓励我。这个人就是妈妈!
有一次在炎热的夏天,我从梦中醒来,只看见妈妈正在为我扇着扇子。那时我明白了,妈妈的爱是清凉的风。
有一次在寒冷的冬天,夜里我盖得很薄,妈妈大半夜起来,把她的被子和我的被子换了,妈妈吧后的被子给了我,把薄的被子留给了自己。那是我明白了,妈妈的爱是暖乎乎的被子。
每当我伤心哭泣的时候,妈妈就会来到我的身边来安慰我。那时我明白了,妈妈的爱是一份安慰。
每当我灰心丧气的时候,妈妈总陪在我的身边,鼓励我,鼓舞我。那时我明白了,妈妈的爱是一份鼓励和鼓舞。
这就是妈妈的爱,妈妈的爱是无私的,是伟大的,是不求回报的。最后,我想对妈妈说一句:“我爱你,妈妈!”